O portal de clientes
Dê aos clientes uma vista dos seus próprios projetos sem lhes dar acesso ao seu espaço de trabalho. Veja o que um cliente vê e o que continua privado.
O que o vídeo mostra
Este vídeo mostra o portal de clientes. Um cliente inicia sessão e vê os seus próprios projetos, não o seu espaço de trabalho. Não vê os seus outros clientes nem o seu trabalho interno. Assim, o portal mantém os clientes informados sem um e-mail de estado semanal e sem distribuir contas na sua ferramenta principal. O portal faz parte do Crew, não é um complemento, por isso o que o cliente vê são sempre os mesmos dados com que a sua equipa trabalha. A página sobre o portal de clientes descreve o que os clientes podem fazer nele e como o acesso é controlado.


