Das Kundenportal

Kunden sehen ihre Projekte, ohne Zugriff auf Ihren Workspace. So sieht ein Kunde sein Projekt, und das bleibt privat.

Was das Video zeigt

Dieses Video zeigt das Kundenportal. Ein Kunde meldet sich an und sieht seine eigenen Projekte, nicht Ihren Workspace. Andere Kunden oder interne Arbeit sieht er nicht. So hält das Portal Kunden auf dem Laufenden, ohne wöchentliche Status-Mail und ohne Konten im Hauptwerkzeug zu vergeben. Das Portal ist Teil von Crew und kein Zusatz, deshalb sieht der Kunde immer dieselben Daten, mit denen Ihr Team arbeitet. Die Seite zum Kundenportal beschreibt, was Kunden darin tun können und wie der Zugriff gesteuert wird.

Alle Videos